SORA

AktuelleBewertungen


4 Sterne aus 220 Bewertungen

Alle Bewertungen stammen von JUST EAT Kunden, die bei Sora bestellt haben. Möchtest du mehr erfahren? Mehr erfahren

23 Apr 2024 um 21:14 Essen Top Qualität! Der Reis, der Fisch … die Kreationen toll! Wenn man Qualität zu schätzen weiss, unbedingt bei sora essen gehn oder Bestellen! Der Lieferservice war einer der Besten dem ich je begegnet bin …. Pünktlich und unglaublich freundlich!!
19 Apr 2024 um 21:59 Ich habe um 19:20 Uhr bestellt und die Lieferung hat sich immer verzögert bis hin zu einer geschätzten Lieferzeit um 22:20 Uhr, also 3h später! Nach 2 1/2 h hat der Kundendienst die Bestellung missverständlich storniert. 3h warten und kein Essen!
11 Mär 2024 um 16:36 Der Lachs war irgendwie komisch diesmal, sonst tipptopp
17 Feb 2024 um 8:13 Leider fehlten die Maki. Ansonsten sehr gutes Essen und pünktlich geliefert.
12 Feb 2024 um 18:40 Leider wurden der inkludierte Prosecco und die extra Wasabi und extra Soja Sauce nicht mitgeliefert und das Essen kam 30 Minuten später als der Standard bei uns an. Leider war die Qualität dann auch nicht so gut wie gedacht.
22 Jan 2024 um 21:51 Der Zeittracker für die Bestellung hat zu schlecht funktioniert; besser gar nichts als eine Anzeige, die nicht verlässlich ist.
6 Dez 2023 um 13:24 Fast 2 Stunden gewartet
20 Nov 2023 um 7:59 Not a lot of food for the price Medium quality I will order somewhere else
24 Sep 2023 um 21:02 Sushi waren bisschen zu warm aber sonst gut muss kalt sein
3 Sep 2023 um 15:42 Die vegetarische Lunch-Bowl war bei mir mit Lachs. Ich vermute einen Fehler und würde mich über eine Kontaktaufnahme freuen, weil ich immer noch Hunger habe und den Fisch aus dem Haus möchte.